Gualtiero Marchesi, tra semplicità e bellezza in cucina

Gualtiero Marchesi Se si parla di vera cucina, non si può non menzionare ai primi posti tra i migliori chef italiani Gualtiero Marchesi. La sua cucina dà al palato stimoli differenziati grazie al suo saper esaltare ogni singolo elemento che prende parte nelle sue ricette.

Definisce il suo rapporto con il cibo come “Semplice, buono, bello” e con queste tre parole esalta una cucina semplice che allo stesso tempo rende unico ogni piatto. Molte volte si pensa che per fare bella figura bisogna lanciarsi in ricette complicatissime, quando invece nella semplicità e nella bellezza di un piatto si possono accostare i migliori sapori.

Nel suo sito, nella sezione dedicata alla cucina, potete trovare anche alcune sue ricette con gli ingredienti e la spiegazione dettagliata dell’elaborazione, come ad esempio il Riso e Oro o il Raviolo aperto, punte di diamante nella cucina del suo ristorante di Brescia. Provare per credere!

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