Heinz Beck e le sue ricette dalla capitale

Heinz Beck Per ben tre volte ho avuto il piacere e l’onore di assaggiare i suoi piatti presso il bellissimo ristorante La Pergola – Cavalieri Hilton di Roma. Heinz Beck nasce in Germania nel 1963 e approda in Italia nel 1992 con una già fiorente carriera culinaria alle spalle, svolta in Germania e in Spagna. A Roma in breve tempo viene nominato ai vertici della ristorazione della capitale e subito dopo, il suo nome echeggia tra i migliori chef d’Italia.


Per saperne di più fate un salto nel suo sito, veramente bello anche nella grafica. Oltre a maggiori dettagli potete rubargli qualche consiglio di cucina, nella sezione Cooking & Wine, dove Beck spiega le sue ricette e ne consiglia anche la presentazione, come per le Crepinette d’agnello o la Granita di Lemon Grass. Sempre sul sito potete anche acquistare i suoi libri di cucina. Se poi riuscite a fare un salto al Roof Garden della Pergola, potete verificare di persona la sua arte culinaria!

  • shares
  • +1
  • Mail