La frittata arrotolata con gli spinaci è un modo alternativo e gustoso per servire le uova , è molto più carina di una semplice frittata ed è l’ideale per i bambini che non potranno resistere al formaggio filante presente all’interno.

Ingredienti

    5 uova
    1 presa di sale
    2 cucchiai di parmigiano
    200 gr di spinaci
    1 mozzarella

Preparazione

Scottate gli spinaci in padella con un filo di olio e di sale, poi scolateli e fateli raffreddare per qualche minuto, poi tritateli grossolanamente. Nel frattempo mettete le uova in una ciotola e mescolatele bene con il sale ed il parmigiano, unite gli spinaci e amalgamate bene il tutto.

Mettete l’olio in una padella antiaderente e versate il composto di uova, fate rapprendere per qualche minuto e poi mettete i pezzetti di mozzarella. Pian piano, partendo da un lato, iniziate ad arrotolare la frittata, potete usare una spatola ed una forchetta, fate piano in modo che man mano la frittata si cuocia man mano che si arrotola.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 03-05-2017