Le 5 ricette con gli avanzi dei dolci natalizi facili e gustose

(continua da pagina 1 )

Pudding di panettone con mirtilli rossi

Le 5 ricette con gli avanzi dei dolci natalizi facili e gustose

Ingredienti

200 gr di mirtilli rossi
300 gr di panettone a fette
4 uova
100 gr di zucchero
1/2 lt di latte
rum qb
burro qb
zucchero a velo

Preparazione

Disporre il panettone tagliato a fette in una teglia da forno imburrata. Irrorarle con poco rum, quindi in una ciotola a parte versare le uova, lo zucchero ed il latte e frullarli insieme. Disporre parte dei mirtilli sul panettone ed irrorare con il composto di uova. Completare con i restanti mirtilli e infornare a 170° per 25-30 minuti. Spolverare di zucchero a velo e servire.

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 39 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO