Le 5 ricette con gli avanzi dei dolci natalizi facili e gustose

(continua da pagina 4 )

Tiramisù di pandoro con frutti di bosco


Le 5 ricette con gli avanzi dei dolci natalizi facili e gustose

Ingredienti

pandoro a fette qb
300 gr di frutti di bosco
250 gr di crema pasticcera
250 gr di mascarpone
sciroppo di acqua, liquore e zucchero qb

Preparazione

Mescolare la crema pasticcera con il mascarpone. Adesso comporre il dolce ponendo in una pirofila un primo strato di pandoro, bagnarlo con poco sciroppo quindi coprire con la crema e parte dei frutti di bosco. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti completando con uno strato di crema ed uno di frutti di bosco. Conservare in frigo per un paio di ore, quindi servire.

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 39 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO