[blogo-gallery id=”180656″ layout=”photostory”]

Le ricette di Carnevale devono ricordare i simboli di questa festa. Possiamo realizzare delle maschere di Carnevale in pasta di zucchero o in pasta sfoglia, ma perché non usare la più comoda e pratica pasta frolla ? Possiamo acquistare quella già pronta, purché sia di buona qualità, ma possiamo anche cimentarci nella realizzazione della pasta sfoglia, magari preparandone un po’ di più e congelandola così da averla sempre pronta quando ci servirà.

Le maschere di pasta frolla per Carnevale sono perfette per celebrare le feste: si cuociono comodamente al forno e possiamo lasciarle così e spolverarle di zucchero a velo oppure ricoprirle di cioccolato decorando poi con la pasta di zucchero, con granella di noccioline, ma anche con cioccolato bianco fuso o granelli o codette di zucchero colorati.

La ricetta è davvero molto semplice e ve la proponiamo nella nostra galleria di immagini.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 02-02-2016