La ricetta dei pancake con il Bimby spiegata passo dopo passo

La ricetta per il pancake con il Bimby è perfetta per chi vuole preparare velocemente una prima colazione che ci ricorda magari le nostre vacanze trascorse in America, dove con lo sciroppo di acero i pancake sono sempre serviti.

La ricetta dei pancake con il Bimby è ideale per chi è alla ricerca di una prima colazione facile e veloce da preparare e che ci ricorda magari le colazioni fatte durante le nostre vacanze negli States. Qui, infatti, i pancake con sciroppo di acero sono uno dei piatti principali per poter cominciare al meglio ogni giornata.

La ricetta dei pancake americani è perfetta anche in Italia, dove possiamo servirla non solo con lo sciroppo di acero, ma anche con la marmellata, con la crema al cioccolato spalmabile, ma anche come dessert in accompagnamento a vari gusti di gelato o con fragole, mirtilli, frutti di bosco... Scatenate la fantasia!

Per voi la ricetta dei pancake con il Bimby, semplice e veloce da realizzare ogni volta che ne abbiamo voglia!

ricetta dei pancake con il Bimby

Ingredienti della ricetta dei pancake con il Bimby


    225 grammi di farina
    mezza bustina di lievito per dolci
    50 grammi di zucchero
    1 uovo
    15 grammi di burro300 grammi di latte
    burro

Preparazione della ricetta dei pancake con il Bimby

Mettete il burro nel boccale del Bimby, 70 gradi velocità 1 per 1 minuto.

Aggiungete il latte, l'uovo, la farina, il lievito e lo zucchero, velocità 6 per 30 secondi.

Con la funzione spatola impastate per 5 secondi a velocità 6.

Fate scaldare una padella antiaderente, imburratela e versate un mestolo di impasto per formare dei dischi.

Cuocete i pancake per un minuto per parte.

Ripetete l'operazione finché non avete finito l'impasto.

Foto | da Flickr di ugod

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.
  • shares
  • +1
  • Mail