I bocconcini di tacchino al curry sono una ricetta per un secondo piatto gustoso e ricco. Se solitamente siamo abituati a portare sulle nostre tavole i bocconcini di pollo, presentati anche nella video ricetta qui sopra, oggi proviamo ad usare la carne di tacchino, ancora più leggera, ma altrettanto gustosa.

Le ricette a base di curry ci permettono di dare un tono speziato alla nostra tavola e ai nostri piatti, portandoci con la mente e con il palato in terre lontane ed orientali. Pollo e tacchino si sposano alla perfezione con questa spezia, che è facilmente reperibile anche da noi.

Ecco come si preparano i bocconcini di tacchino al curry:

Ingredienti dei bocconcini di tacchino al curry

    350 grammi di petto di tacchino
    mezza cipolla
    1 cucchiaio di curry
    1 noce di burro
    150 ml di latte
    succo di limone
    sale
    farina

Preparazione dei bocconcini di tacchino al curry

Fate soffriggere la cipolla affettata con il burro.

Aggiungete i bocconcini di tacchino infarinati e fate cuocere per 10 minuti.

Salate e spolverizzati con il curry, mescolando con cura.

Aggiungete il latte e poi spruzzate con il succo di limone.

Quando la salsa si addensa, il tacchino è pronto.

Foto | da Flickr di geomangio

Via | Semprelastessastoria

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 18-11-2014