Il gusto del territorio

Parte stasera presso il ristorante 'L Birichin di Torino la terza edizione della kermesse gastronomica Il gusto del territorio.

Un'iniziativa che vuol far incontrare tra loro chef (giovani e non) premiati da pubblico e critica per aver saputo valorizzare in modo particolare le risorse del loro territorio.
Tutti i partecipanti alla rassegna sono stati inoltre insigniti della famigerata e ambita stella Michelin e cucineranno insieme a Nicola Batavia , chef e patron del Birichin.
Questa sera ospite della sua cucina sarà Igles Corelli, chef della Locanda della Tamerice (Ferrara)

Le prossime serate vedranno Nicola incontrare gli chef toscani:
8 novembre, Marco Garfagnini del ristorante Ninan (Carrara)
14 novembre, Franca Franceschini del ristorante Romano (Viareggio)
21 novembre, Antonio Guida del relais Il Pellicano (Porto Ercole)
28 novembre, Sara Conforti dell'Osteria del Vicario (Certaldo)
5 dicembre, Luca Sicchi del ristorante La Mora (Lucca)

Per prenotazioni e informazioni dovete rivolgervi al ristorante 'L Birichin.

  • shares
  • +1
  • Mail