[blogo-gallery id=”168290″ layout=”photostory”]

Manca ancora qualche settimana al Natale ma se avete intenzione di invitare a pranzo o a cena, familiari e amici, vi consiglio di iniziare a guardare qualche ricetta, in modo da avere in mente dei piatti semplici e d’effetto da abbinare ai vostri menù. Un menù delle feste che si rispetti deve iniziare con degli antipasti, piatti particolari e sfiziosi che stuzzicano l’appetito e il palato dei vostri commensali.

Vediamo insieme alcune ricette semplici ma irresistibili degli antipasti di Natale, stuzzichini misti a base di pesce, verdure, formaggi e salumi che potete inserire nei vostri menù ma soprattutto che potete preparare in anticipo, in modo da poter organizzare tutto con calma.

La nostra proposta di antipasti è la seguente:

    Insalata nel barattolo
    Cestini al tonno con gamberi
    Rotolini di pomodori secchi e prosciutto crudo
    Salmone all’arancia
    Cestini con patè di olive e melograno
    Canapè con caviale
    Rotolini vegan
    Cestini al tonno
    Torrette di avocado e salmone

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 15-11-2015