Expo 2015: il riso, tra i cereali più diffusi nel mondo

(continua da pagina 1 )

La ricetta del riso con pollo dal Bangladesh


Gli ingredienti per questa ricetta sono i seguenti:


    1 kg di carne di pollo
    500 g di riso basmati
    1 cipolla
    alloro (2 foglie)
    burro
    cannella in polvere (1 cucchiaino)
    cardamomo (un paio di grani)
    zenzero in polvere (1 cucchiaio)
    olio extravergine di oliva
    sale

Procedimento:
Fate cuocere il riso nell’acqua, fino a metà cottura.
Nel frattempo, soffriggete olio e cipolla e quando la cipolla assumerà un bel colore ambrato, unite le foglie di alloro, lo zenzero, la cannella, il cardamomo, la carne e un paio di bicchieri d’acqua. Lasciate cuocere fino a quando il pollo non sarà cotto. A questo punto unite il riso lessato in precedenza, aggiungete altri due bicchieri d’acqua (tiepida) e fate cuocere fino a quando l’acqua non sarà completamente assorbita.

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 22 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO