Expo 2015: il caffè, bevanda che unisce il mondo

(continua da pagina 2 )

Il caffè alla cannella dal Guatemala


Dal Guatemala, stato dell’America Centrale, proviene molto caffè: i terreni più redditizi di questo Paese, infatti, sono destinati alle colture di piantagione (soprattutto banane, caffè e canna da zucchero), controllate, purtroppo, da compagnie straniere.

Per preparare il caffè alla cannella per quattro persone, questi sono gli ingredienti:


    4 cucchiai di caffè in polvere
    4 pezzi di cannella di media lunghezza
    un pizzico di cannella

Procedimento

Preparate il caffè nel modo solito e quando è ancora molto caldo unitevi un pizzico di cannella in polvere. Mescolate per far sciogliere la cannella, quindi versate nelle tazzine, in cui avrete messo un pezzo di cannella.

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 31 voti.  

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO