Expo 2015: legumi e frutta sfamano il mondo

(continua da pagina 1 )

I platani fritti della Repubblica Democratica del Congo


I platani fritti sono un piatto comune a diverse zone del mondo e che variano a seconda della zone di realizzazione. Quella che vi proponiamo è una ricetta della Repubblica Democratica del Congo che prevede che i platani siano prima affettati e poi fritti in olio bollente. Ecco gli ingredienti:


    2 platani di media grandezza
    olio per friggere
    sale

Procedimento

Sbucciate i platani e tagliateli a fettine abbastanza sottili, quindi passate le fettine in una padella contenente abbondante olio per friggere bollente.

Lasciate friggere le fettine di platano fino a quando non saranno ben colorate e croccanti. A questo punto toglietele dall’olio, fatele scolare su carta da cucina e regolate di sale. Servitele ben calde.

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 42 voti.  

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO