Expo 2015: legumi e frutta sfamano il mondo

(continua da pagina 2 )

Lo Zambia e il condimento con semi di soia e arachidi


Dalla Repubblica dello Zambia proponiamo un particolare condimento che può essere utilizzato nei modi più vari, dal pane al riso. Ecco gli ingredienti:


    500 g di fagioli di soia
    2 tazze di arachidi
    2 pomodori maturi
    1 cipolla grande
    sale
    pepe

Procedimento

Sbucciate le arachidi, togliete la pellicina marrone, sminuzzate e poi pestatele fino a ottenerne del burro. Fate bollire i semi di soia in acqua seguendo le indicazioni sulla confezione, quindi unitevi i pomodori a fettine e regolate di sale.

Unite dell’acqua – una tazza scarsa – al burro di arachidi fino a ottenere una pasta morbida e unite questa salsa ai fagioli di soia e ai pomodori; portate a bollore e lasciate cuocere ancora 10 minuti. Regolate di pepe e servite.

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 42 voti.  

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO