Expo 2015: legumi e frutta sfamano il mondo

(continua da pagina 3 )

Kongodo, le arachidi al limone dalla Guinea Equatoriale


Il kongodo è un dolce tipico della Guinea Equatoriale, in Africa. Si tratta di un piatto composto da arachidi e caramello, ma reso particolare dall’aggiunta del succo di limone che conferisce al composto un gusto fresco. Ecco gli ingredienti:


    Arachidi
    Limone
    Acqua
    Zucchero

Procedimento

Fate tostare le arachidi. Nel frattempo preparare un caramello con acqua, zucchero e succo di limone. Quando il caramello sarà pronto, tuffatevi le arachidi tostate e fatele impregnare per bene, avendo cura di mescolare per bene con una spatola, per evitare che formi un unico grande polpettone dolce.

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 42 voti.  

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

  • shares
  • +1
  • Mail

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO