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Riso con salsa di fagioli da Haiti


Dalla Repubblica di Haiti, nel Mar delle Antille, ecco una salsa di fagioli da accompagnare a del riso bollito per un piatto semplice e squisito. Per 4 persone abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:


    200 g di pancetta a cubetti
    3 scalogni
    2 mazzetti di prezzemolo
    2 cipolle
    2 tazze di fagioli ammollati
    acqua
    olio
    sale
    pepe

Procedimento

Tritate cipolle, scalogni e prezzemolo; unitevi anche il pepe macinato finemente quindi versate questo battuto di aromi in una padella in cui avrete fatto scaldare dell’olio. Unite anche i fagioli e mescolate, in modo da insaporire completamente i fagioli.

Aggiungete acqua e pancetta e portate a ebollizione, quindi coprite e lasciate cuocere per un paio d’ore (e comunque fino a quando i fagioli non risulteranno teneri).

Passate i fagioli così cotti al mixer, regolate di sale e pepe e servite questa salsa di fagioli con del riso in bianco.

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