[iframe width=”620″ height=”349″ src=”http://www.youtube.com/embed/Zvg92i35Dak” frameborder=”0″]

Con le uova di Pasqua rimaste quale dolce possiamo preparare? Sicuramente se ci sono dei bambini in casa, sono davvero moltissime le uova di cioccolato che riceviamo in dono: alcuni pezzi vengono mangiati da tutti quanti, ma talvolta ci si stanca presto di mangiare così il cioccolato.

Per questo è bene conoscere alcune ricette per dolci al cioccolato che possono essere preparati utilizzando proprio il cioccolato che va a formare le uova con sorpresa dentro che abbiamo ricevuto in dono: la ricetta di oggi è davvero molto semplice, facile e anche molto veloce da realizzare, per un dolce perfetto per la prima colazione.

Ecco come possiamo riciclare le uova di Pasqua avanzate con una ricetta facile e gustosa!

Ingredienti per il dolce con le uova di Pasqua avanzate

    150 grammi di uova di cioccolato
    100 grammi di farina
    200 grammi di zucchero
    250 grammi di ricotta
    3 uova
    1 bustina di lievito per dolci
    30 grammi di cacao amaro

Preparazione del dolce con le uova di Pasqua avanzate

Mescolate la ricotta con lo zucchero.

Tagliate le uova di cioccolato a scaglie.

Mescolate insieme tutti gli ingredienti.

Mettete l’impasto in una teglia da forno.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Decorate a piacere, magari utilizzando proprio delle scaglie di uova di cioccolato.

    Non dimenticate di scaricare la Blogo App, per essere sempre aggiornati sui nostri contenuti. E’ disponibile su App Store e su Google Play ed è gratuita.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 31-03-2015