Gustare i Sapori di Toscana

Un quotidiano di informazione enogastronomica sulla cucina tradizionale della Toscana. È Sapori di Toscana, un portale sulla cucina toscana e un trasmissione in onda su Italia Sette dedicata alle ricette tipiche elaborate in diretta dai più rinomati chef della regione con abbinamenti di vini presentati da esperti del settore.
Un bello studio allestito come una enorme cucina, cuochi e conduttore in camice bianco, un accento toscano indubitabile e tanti piatti davvero gustosi.

Una delle ultime preparazioni che hanno presentato lasciava in realtà qualche perplessità: si trattava infatti del coscio di coniglio (naturalmente toscano) incartato con alcune fette di pancetta arrotolata e cotto insieme ai finocchi stufati. Il cuoco presentatore ha ribadito più volte che il coscio era disossato: quindi tanta fatica per mangiare un coscio di consiglio disossato che peserà sì e no 50 grammi…

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: