Oggi, domenica 17 maggio, alle 11.00 Casa CookBook (Salone Internazionale del Libro di Torino – Lingotto Fiere) apre le porte della Show Kitchen al pubblico per la quarta giornata dell’evento con Finger food – Cucchiai di pasta frolla farciti alla crema pasticcera salata con coriandoli di verdura e pomodori canditi, lo showcooking di Francesca Maggio, proprietaria insieme a Luca Montersino della scuola di cucina Icook.

Alle 13.00 Marco Bianchi presenta il suo libro Io mi voglio bene – Gli indispensabili in cucina (Mondadori) nel suo showcooking #iomivogliobene. L’aperitivo della salute; da non perdere anche l’incontro delle 15.00 con Simone Salvini nel suo showcooking La cucina vegana: gioia, colore e gusto.

Aalle 18.00 Guido Tommasi porta in scena Gli Aristopiatti alla tavola di un Re goloso con Lydia Capasso e Giovanna Esposito; alle 19.00 debutta al Salone il VisualFood, un nuovo modo di approcciarsi al cibo, che trasforma gli alimenti in piccole opere d’arte in grado di procurare piacere estetico pur lasciandone inalterati sostanza, funzione e valore: la sua creatrice, Rita Loccisano, presenta VisualFood. Creare, stupire, gustare il libro-manifesto sui segreti della food art.

Chiusura in dolcezza con Muffin al pistacchio con rose di mele di Francesca Maggio che torna alle 20.00 in CookLab per il suo laboratorio.

Foto | Ufficio Stampa

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 17-05-2015