Il Carpaccio di anguria e ricotta salata è un piatto unico fresco e leggero, perfetto per dare quel tocco in più di freschezza e gusto alla tua giornata, soprattutto se si tratta della pausa pranzo in ufficio.

La ricetta che andiamo a sopire oggi riguarda la preparazione del Carpaccio di anguria e ricotta salata presentato nel corso delle ultime puntate del programma tv di cucina “La Prova del cuoco”. Ma scopriamo insieme come prepararlo in poche e semplici mosse.

Ingredienti

300g di polpa di anguria
100g di gentilina
50g di ricotta salata
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

Tagliare l’anguria a fette, condire con olio, sale e pepe e cuocere in forno per 5’. Nel frattempo, condire la gentilina con olio, sale e pepe. Lasciar raffreddare l’anguria poi guarnire con l’insalata, spolverare con delle scaglie di ricotta salata e poi servire.

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ultimo aggiornamento: 05-06-2015