La panatura con i corn flakes è perfetta per dare al pollo un gusto davvero unico: la possiamo utilizzare sia per friggere il nostro secondo piatto in abbondante olio, sia per poterlo cuocere al forno, per una ricetta molto più leggera, ma al tempo stesso croccante e molto ghiotta. Scopriamo insieme di cosa abbiamo bisogno per questa particolare panatura!

Ingredienti della panatura con i corn flakes

    60 grammi di corn flakes
    farina
    2 uova
    latte
    formaggio grattugiato
    pan grattato
    rosmarino

Preparazione della panatura con corn flakes

Unite il pan grattato e il formaggio grattugiato.

Tritate con le mani i corn flakes e aggiungeteli al rosmarino insieme ai precedenti ingredienti.

Mettete le uova con il latte in un piatto e sbattete bene.

In un altro piatto mettete la farina.

La panatura del pollo dovrà passare prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nei corn flakes.

Cuocete la carne.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 15-08-2015