Il gelato vegano senza panna è un’alternativa sfiziosa e leggerissima al gelato tradizionale, per essere vegan non devono esserci ingredienti di origine animale e quindi latte, uova e panna, in questo caso noi vogliamo preparane una versione senza panna vegetale, dato che è un ingrediente troppo grasso.

Ingredienti

    2 banane mature
    Mezzo bicchiere di latte di mandorle
    1 cucchiaino di cannella
    30 gr di cioccolato fondente

Preparazione

Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e poi mettetele in una bustina di plastica, fatele congelare in freezer per almeno 2 – 3 ore.

Prendete un mixer o un frullatore e mettete dentro la banana, il latte di mandorle e la cannella, frullate tutto per qualche minuto fino ad avere una consistenza cremosa. Tritate il cioccolato con il coltello e poi versatelo nel mixer, frullate qualche secondo e servite subito.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 20-07-2015