Avete voglia di un piatto di pesce semplice, gustoso ed economico, provate il nostro delizioso pangasio al forno con patate, un secondo perfetto per una cena leggera e saporita, da gustare da soli o condividere con amici e parenti.

Ingredienti

    2 filetti di pangasio
    1 patata media
    Sale
    pepe
    Olio extravergine di oliva
    Prezzemolo

Preparazione

Eliminate le spine e la pelle del pangasio e irrotatelo con un po’ di olio extravergine di oliva. Lavate le patate, sbucciatele e poi tagliatele a fettine con il pelapatate, devono essere molto sottili.

Preparate dei cartocci con la carta da forno e mettete sul fondo un po’ di olio, le patate e il sale, aggiungete il pesce e insaporite con sale, pepe e prezzemolo, mettete altre patate e completate con il prezzemolo. Chiudete i cartocci e cuocete il pesce in forno ben caldo a 190°C per circa 25-30 minuti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 27-10-2015