La cioccolata calda è una delle preparazioni base davvero molte golose, perfette da gustare soprattutto durante i mesi più freddi invernali. Impossibile non trascorrere un inverno senza farsi travolgere dal gusto.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione della Cioccolata calda di Michel Paquier, presentata oggi in occasione della puntata del programma tv “Detto Fatto”. Ma scopriamola insieme.

Ingredienti

400 g latte
100 g panna
150 g cioccolato fondente al 60%
50 g cioccolato al latte

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta versando all’interno di un pentolino il latte insieme alla panna; quando avrete raggiunto il bollore, aggiungete al composto anche il cioccolato che avrete precedentemente fuso.

Mescolate bene gli ingredienti con l’aiuto di una frusta, in modo che si amalgamino al meglio evitando così la formazione dei grumi. Non appena avrete ottenuto una crema liscia ed omogenea, potete servirla nelle tazze ancora bollente.

Bon appetit!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 26-10-2015