[blogo-gallery id=”185095″ layout=”photostory”]

Le polpette di soia sono buonissime e sfiziose, sono perfette per vegani e vegetariani e, partendo dall’impasto di base potete servirle in tanti modi diversi. Le polpette di soia noi le faremo con il granulare di soia che si trova facilmente nei negozi biologici e nei supermercati più forniti.

Ingredienti

250 gr di patate
50 gr di granulare di soia
Noce moscata qb
Basilico qb
1 spicchio di aglio
Sale
Pepe
Salsa di soia
Pangrattato
Olio extravergine di oliva

Preparazione

Lessate le patate per circa 40 minuti, poi fatele raffreddare un po’ quindi sbucciatele e schiacciatele bene. Nel frattempo mettete il granulare di soia ammollo in acqua tiepida per almeno 20 – 30 minuti.

Prendete una ciotola e mettete le patate, il granulare di soia scolato e ben strizzato, la noce moscata, il basilico e uno spicchio di aglio tritati finemente, e poi sale, pepe e un pochino dio salsa di soia per insaporire.

Formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e cuocetele in padella con un po’ di olio extravergine di oliva.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 14-05-2016