Le rape sono verdure buonissime e versatili con cui si possono creare manicaretti deliziosi, soprattutto abbinandole alla salsiccia, alle acciughe e ai formaggi. La cucina però non è fatta di tante influenze, culture ed esigenze diverse e, mai come adesso, siamo stati così attenti a quello che mettiamo nel piatto, c’è chi non digerisce il latte, chi non può mangiare glutine, chi non consuma gli insaccati o il maiale, chi la carne rossa e chi invece ha scelto di seguire una dieta vegana o vegetariana.

Nelle nostre differenze dobbiamo rispettarci e, da buoni padroni di casa, cercare di essere pronti a preparare piatti sfiziosi per tutti i nostri ospiti, a prescindere dalle specifiche esigenze. Oggi ci occupiamo chi di non mangia carne, latticini e alimenti di origine animale e vediamo insieme come usare le rape in 5 ricette vegan, primi, antipasti e contorni perfetti per tutta la famiglia.

Ecco 5 ricette vegan con le rape:

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ultimo aggiornamento: 31-01-2016