Le bietole sono un particolare tipo di ortaggio che si riesce a trovare con una certa facilità in questo particolare periodo dell’anno presso il vostro fruttivendolo di fiducia. Gustoso e leggero, è perfetto per accompagnare i nostri piatti.

La ricetta che andiamo a scoprire oggi riguarda la preparazione del Nasello con bietole per un secondo piatto a base di pesce leggero e sfizioso. Ma, soprattutto, pronto in pochissimi minuti. Scopriamolo insieme!

Ingredienti

filetti di nasello
foglie di bietola pulite
olio extravergine d’oliva
sale
indivia belga
pere

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta riponendo le foglie di bietola all’interno di in una casseruola colma di acqua bollente e salata in modo che si ammorbidiscano, quindi scolatele e asciugatele con un panno pulito da cucina.

Stendete ogni foglia sopra ad un piano di lavoro e riportatevi sopra un pezzo di filetto di nasello; condite con una presa di sale e un filo di olio, quindi avvolgete il tutto fino a formare un fagottino. Mettete a cuocere al vapore per 7 minuti circa.

Trascorso il tempo indicato, servite i vostri involtini accompagnandoli all’indivia belga precedentemente fatta rosolare in padella e la pera tagliata a cubetti.

Bon appetit!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 26-02-2016