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La Torta al cioccolato è un delizioso dessert che può essere gustato sia accompagnato da una tazza di caffè durante la colazione, che come piccolo peccato di gola al termine di un pasto o di una cena informale.

La ricetta che vi voglio proporre oggi riguarda la preparazione della Torta vegana senza glutine al cioccolato, una particolare variante golosa ma al tempo stesso light, perfetta anche per chi sta seguendo una dieta dimagrante.

Ingredienti

200 Gr Di Farina di riso
100 Gr Di Zucchero
150 Gr Di Cioccolato Fondente
200 Ml Di Acqua
50 Gr Di Olio Extra Vergine Di Oliva
1 Cucchiaino Di Bicarbonato Di Sodio

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta mescolando le due farine e amalgamandole con acqua e olio fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi unitelo al composto appena realizzato insieme al bicarbonato di sodio.

Trasferite l’impasto pronto in uno stampo per dolci che avrete precedentemente unto, quindi mettete a cuocere nel forno a 180 gradi per 20 minuti. Trascorso il tempo indicato, attendete finché non si sarà freddato.

Bon appetit!

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ultimo aggiornamento: 07-04-2016