La piadina è sempre un piacere da portare a tavola. E’ ideale quando non sappiamo cosa preparare per cena, è perfetta per cenare con i nostri amici, ma possiamo sfruttarla anche per un aperitivo o un antipasto e perfino per il pranzo da portare con noi in ufficio, tanto è buona sia calda sia fredda. Avete mai provato a fare la piadina di farro? Ecco la ricetta!

Ingredienti della piadina di farro

    300 grammi di farina di farro integrale
    4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    1 bicchiere di acqua
    1 cucchiaino di bicarbonato
    sale

Preparazione della piadina di farro

Mescolate insieme tutti gli ingredienti, lavorando con le mani.

Dovete ottenere un composto liscio e uniforme: formate una palla.

Fate riposare il composto coperto da uno strofinaccio per 30 minuti.

Dividete l’impasto in 4 parti e stendete con il mattarello la piadina.

Cuocete la piadina in padella, due minuti per lato.

Farcitela come più vi piace.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 25-06-2016