Le polpette di bulgur sono una prelibatezza perfetta per chi segue una dieta vegetariana o vegana, ma saranno amate anche da tutti gli altri: simile al cous cous, il bulgur è facile da cucinare, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungendo alcune verdure e altri ingredienti, rigorosamente vegan, possiamo creare delle gustose polpette, da accompagnare a una bella insalata fresca.

Ingredienti delle polpette di bulgur

    2 patate
    1 carota
    1 cipolla
    60 grammi di bulgur
    pangrattato
    sale
    peperoncino
    olio extravergine di oliva

Preparazione delle polpette di bulgur

Cuocete il bulgur seguendo le istruzioni sulla confezione.

Fatelo riposare 5 minuti.

Pelate la carota e la patata, tagliatela a pezzetti e cuocete a vapore.

Schiacciate le verdure con una forchetta.

Aggiungete la cipolla tritata, il bulgur, il peperoncino, un goccio di olio.

Create delle palline che dovrete leggermente schiacciare e rotolare nel pangrattato.

Cuocete in forno caldo con un filo di olio sopra a 180 gradi per 20 minuti.

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ultimo aggiornamento: 11-07-2016