Cercate idee per un secondo veloce e buonissimo da preparare per cena? Ecco i nostri sfiziosi straccetti di tacchino al latte, un secondo leggero e molto buono che potete accompagnare con verdure, patate oppure con dei crostoni di pane.

Ingredienti

    500 gr di petto di tacchino
    1 bicchiere di latte
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe
    Farina
    burro

Preparazione

Appiattite il tacchino con un batticarne e poi tagliatelo a pezzettini, potete orientarvi sui 3 – 5 centimetri.

Prendete una padella antiaderente e mettete un filo di olio e una noce di burro, fate scaldare e nel frattempo passate il petto di tacchino nella farina, poi scrollate quella in eccesso. Cuocete le fettine di tacchino in padella da entrambi i lati, aggiungete il latte, sale e pepe e proseguite la cottura, mescolando spesso, fino a quando avrete una crema abbastanza densa.

Servite subito.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 11-08-2016