La ricetta della torta salata con spinaci, wurstel e mozzarella è un delizioso piatto unico che piacerà moltissimo ai bambini dato che ci sono il formaggio filante e i wurstel. Questa torta salata potete personalizzarla a piacere sostituendo gli ingredienti che non avete in casa, con altri che magari dovete consumare.

Ingredienti

    1 rotolo di pasta brisèe
    400 gr di spinaci
    300 gr di ricotta
    2 mozzarelle
    1 pacchetto di wurstel
    4 cucchiai di parmigiano
    1 uovo
    Olio extravergine di oliva
    Sale

Preparazione

Lavate gli spinaci, metteteli in una padella con poca acqua e un pizzico di sale e cuoceteli per qualche minuto, poi sgocciolateli, metteteli di nuovo in padella, aggiungete un po’ di olio e fateli asciugare. Prendete una ciotola e mettete la ricotta, l’uovo e gli spinaci tagliati con il coltello, unite la mozzarella a pezzi, il parmigiano e tre wurstel tagliati a rondelle.

Stendete la pasta brisèe su una teglia coperta di carta da forno, versate il ripieno, livellatelo e poi decorate con i wurstel e con un po’ di parmigiano. Cuocete la torta salata in forno caldo a 180°C per 35 minuti circa. Fate raffreddare e servite.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 17-08-2016