Volete preparare un secondo veloce e buonissimo e a sforzo zero? Provate i nostri spinaci con mozzarella e prosciutto, un piatto appetitoso che mette tutti d’accordo e che si prepara in appena 15 minuti. Per fare questo piatto potete utilizzare gli spinaci freschi oppure quelli surgelati.

Ingredienti

    600 gr di spinaci
    125 gr di mozzarella
    70 gr di prosciutto cotto
    1 cucchiaio di parmigiano
    Sale
    Olio extravergine di oliva

Preparazione

Lavate gli spinaci e metteteli in padella con poca acqua e un filo di olio, unite il sale e cuoceteli a fuoco medio. Quando saranno cotti, scolate l’acqua in eccesso e aggiungete in padella il parmigiano, la mozzarella a cubetti e il prosciutto tagliato a listarelle.

Aggiungete un po’ di olio, mescolate bene fino a quando la mozzarella sarà filante. Servite subito.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 25-08-2016