Il microonde è un valido alleato in cucina, oltre a scaldare e scongelare si può utilizzare anche per cuocere i cibi, basta solo rispettare i tempi e le indicazioni sulla potenza. Oggi vediamo insieme come preparare gli spinaci al microonde, una ricetta velocissima che potete gustare al naturale con olio e parmigiano, ma anche usare come base per torte salate, farciture, pasta al forno, lasagne ecc.

Ingredienti

    5 cubetti di spinaci surgelati
    Olio
    Sale
    1 spicchio di aglio
    Parmigiano

Preparazione

Mettete gli spinaci in una ciotola di vetro trasparente adatta per le cotture al microonde, mettete il vostro apparecchio alla massima potenza e cuocete per 7 minuti.

Mescolate gli spinaci con una forchetta, aggiungete uno spicchio di aglio tagliato a metà, il sale e un cucchiaio di olio, mescolate e cuocete per 1 minuto.

Aggiungete un po’ di parmigiano e servite.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 26-08-2016