In casa avete wurstel, patate e uova? Benissimo, perché potete realizzare con questi pochi ed essenziali ingredienti un secondo piatto davvero ghiotto, una frittata che può anche essere sfruttata come antipasto per un pranzo in famiglia o come stuzzichino per l’aperitivo con gli amici. Andiamo a preparare la frittata con uova, wurstel e patate.

Ingredienti dei wurstel con patate e uova

    3 uova
    2 wurstel
    2 patate
    100 grammi di formaggio
    2 cucchiai di parmigiano grattugiato
    prezzemolo
    sale
    pepe
    olio extravergine di oliva

Preparazione dei wurstel con patate e uova

Lavate, sbucciate e tagliate a dadini le patate, che andranno cotte in padella con l’olio.

Tagliate a dadini il formaggio e i wurstel.

Mescolate in una ciotola le uova, il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato, un ciuffo di prezzemolo tritato, unendo formaggio e wurstel: mescolate tutto con cura.

Aggiungete al composto le patate cotte.

Versate tutto in una padella antiaderente dove avrete versato un filo di olio e cuocete da entrambi i lati come una normalissima frittata.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 27-09-2016