La focaccia ai fiori di zucca è una ricetta gustosa da preparare ogni volta che abbiamo voglia di qualcosa di ghiotto da preparare velocemente. La pasta per la pizza possiamo prepararla per tempo e anche surgelarla, per poter gustare sempre il sapore giusto. Potete anche arricchire la nostra ricetta con pomodorini e mozzarella, da aggiungere nel momento in cui mettete i fiori di zucca.

Ingredienti della focaccia ai fiori di zucca

    350 grammi di pasta per pizza
    10 fiori di zucca
    scaglie di parmigiano grattugiato
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione della focaccia ai fiori di zucca

Lavate i fiori di zucca, togliendo la parte centrale, e fateli asciugare su un panno.

Stendete la pasta per la pizza in una teglia da forno e infornate per 10 minuti.

Cospargete la focaccia di olio, sale e pepe.

Ricoprite con i fiori di zucca e informate per 20 minuti.

Ricoprite con scaglie di parmigiano e un filo d’olio.

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ultimo aggiornamento: 04-10-2016