[blogo-gallery id=”191496″ layout=”photostory”]

I panini alla piastra sono una vera bontà, siamo abituati a mangiarli al pub e in panineria ma si possono preparare anche in casa. Per preparare i panini alla piastra serve innanzitutto una piastra di buona qualità, abbastanza grande da accogliere i nostri panini imbottiti, meglio ce ne vanno almeno due per volta. I panini alla piastra si possono fare con ogni tipo di pane e condimento, basta solo mettere in moto la fantasia.

Ecco qualche consiglio per fare ottimi panini alla piastra:

  • Scaldate bene la piastra prima di usarla, in base alle dimensioni potrebbero essere necessari fino a 10 minuti.
  • Servite subito i panini perché può capitare se si inumidiscano troppo.
  • Ungete la piastra con poco olio in modo che non si attacchi al pane o agli ingredienti
  • Il panino va farcito e poi piastrato
  • Se volete mettere la carne dovete cuocerla prima a parte perché richiede più tempo.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 29-10-2016