I biscotti di farro e cacao sono una ricetta sana e golosa per una prima colazione, una merenda e anche uno spuntino ghiotto e nutriente. Sono davvero molto facili da preparare e, grazie all’aiuto della sac a poche, possiamo crearli della forma che preferiamo.

Ingredienti dei biscotti di farro e cacao

    175 grammi di farina di farro
    30 grammi di cacao amaro in polvere
    150 grammi di zucchero
    120 grammi di olio di semi di mais
    3 tuorli d’uovo più 1 albume
    1 cucchiaino di lievito per dolci
    50 grammi di acqua
    1 pizzico di sale

Preparazione dei biscotti di farro e cacao

Mescolate i tuorli con l’olio di semi e poi aggiungete zucchero e acqua montando il tutto con le fruste elettriche.

Unite al composto la farina di farro, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.

Lavorate ancora con le fruste e poi aggiungete l’albume, montandolo con delicatezza.

Formate dei biscotti aiutandovi con la sac a poche e cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 16-11-2016