Ricette Contorni Ricette di Natale Ricette Patate

Patate arrosto croccanti, la ricetta perfetta per Natale

Patate arrostoDelicious baked potato wedges with garlic in black rustic plate on kitchen towel. Pickled cucumbers behind. Traditional garnish or side dish for Christmas dinner. Country-style roasted potatoes

Le patate arrosto croccanti sono il contorno perfetto per ogni secondo piatto di Natale, sia se abbiamo deciso per un menù a base di carne, sia se abbiamo optato per un menù a base di pesce. Oggi vi spieghiamo come ottenere il contorno di patate perfetto: ricordatevi di servirle belle calde!

Ingredienti delle patate arrosto croccanti

    1 chilo di patate
    3 spicchi di aglio
    rosmarino
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione delle patate arrosto croccanti

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/6793/come-cucinare-le-patate-arrosto-perfette”][/related]Lavate con cura le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi.

Sciacquate sotto l’acqua corrente, asciugatele.

Mettete due cucchiai di olio in una teglia da forno.

Posizionate sopra le patate, salate, pepate e aggiungete tre rametti di rosmarino spezzettati e gli spicchi d’aglio interi.

Irrorate con altri due cucchiai di olio e mescolate.

Cuocete in forno caldo a 190 gradi per 30 minuti. Sono pronte quando sono croccanti e dorate.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/29687/cucinare-le-patate-al-forno-al-cartoccio-arrosto-semplicemente”][/related]

Change privacy settings
×