Ricette facili Ricette Pasta Ricette primi piatti Ricette Vegan

Le tagliatelle vegan al tartufo per il pranzo di Natale

tagliatelle vegan al tartufoitalian pasta dish

Cercate idee per il pranzo di Natale? Se avete a tavola un commensale che segue un’alimentazione vegana potete preparare le tagliatelle vegan al tartufo, un primo piatto veloce e delizioso che potete servire per il pranzo di Natale, ma anche per il cenone della Vigilia o quella di Capodanno. Le tagliatelle vegan al tartufo sono velocissime e mettono d’accordo tutti, provatele anche voi!

Ingredienti

    400 gr di tagliatelle o fettuccine
    250 ml di panna di soia da cucina
    Sale
    Pepe
    Prezzemolo
    Tartufo nero
    Parmigiano vegan grattugiato

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193291/tortino-patate-vegan-ricetta-video”][/related]

Preparazione

Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele in una padella spaziosa in cui avrete messo a scaldare la panna di soia da cucina. Saltate tutto insieme per qualche minuto e poi aggiustate di sale e pepe, completate con il prezzemolo tritato e con un po’ di tartufo grattugiato.

Dividete le tagliatelle nei piatti e decorate con pepe tritato al momento e fettine di tartufo molto sottili. Servite subito.

Change privacy settings
×