I finocchi in padella sono un contorno perfetto per ogni occasione: sono semplicissimi da preparare e possiamo aromatizzarli come preferiamo, per portare in tavola un piatto vegetariano e vegano che può diventare ottimo anche per la pausa pranzo in ufficio.

Ingredienti dei finocchi in padella

    2 finocchi
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe
    timo

Preparazione dei finocchi in padella

Lavate, pulite e tagliate il torsolo e i gambi dei finocchi.

Tagliateli a spicchi.

Scaldate l’olio in padella e poi aggiungete gli spicchi di finocchio, cuocendoli per 5 minuti a fiamma alta.

Salate e pepate, aromatizzando anche con il timo.

Cuocete per altri 4 minuti.

Potete anche cuocerli tagliandoli solo a metà, insaporendo con olive, come nella fotografia qui sopra.

Foto | da Flickr di stuart_spivack

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 31-12-2016