Se vi è avanzato molto torrone dalle feste natalizie, grazie al Bimby potete preparare una bella torta per la prima colazione, simile a un ciambellone, ma molto, molto più buona. Con questo elettrodomestico, naturalmente la preparazione sarà più semplice e veloce, quindi proprio non avete scuse per non provarla e fare di ogni mattina un momento speciale.

Ingredienti

    250 g di torrone
    50 g di burro
    50 g di miele
    200 g di farina
    2 uova
    ½ bustina di lievito per dolci

Preparazione

Mettete il torrone nel Bimby e tritatelo per 10 sec a vel. 10, quindi unite il burro morbido e fate andare alla stessa velocità per altri 5 sec. A questo punto unite tutti gli ingredienti e fate andare a vel. 5 per circa 20 sec. A questo punto cuocete l’impasto della torta a 180° per una mezz’ora coprendolo con un foglio di alluminio gli ultimi 10 minuti in modo da non bruciare la superficie.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 04-01-2017