Avete mai provato le cozze grigliate? E’ una ricetta davvero molto semplice, che possiamo inserire nel nostro barbecue a base di pesce: anche i molluschi, infatti, possono diventare ingredienti preziosi per le nostre grigliate, non sottovalutiamoli mai. Scopriamo insieme come si preparano le cozze grigliate .

Ingredienti delle cozze grigliate

    1 chilo di cozze
    1 spicchio di aglio
    1 cucchiaio di pangrattato
    prezzemolo
    rosmarino
    sale
    pepe

Preparazione delle cozze grigliate

Lavate con cura le cozze, togliendo la barbetta e il bisso con un coltellino.

Togliete il guscio superiore.

Preparate l’accompagnamento, mescolando l’aglio tritato, con il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e il pangrattato.

Fate cuocere le cozze sulla griglia: sono pronte quando si aprono.

Sistemate sopra i molluschi un po’ del trito preparato sopra.

Servite le vostre cozze belle calde!

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 28-01-2017