[blogo-gallery id=”198167″ layout=”photostory”]

Una Pasqua senza agnello è possibile: ci sono tantissimi altri secondi piatti, della tradizione e non, che possiamo portare sulle nostre tavole e offrire ai nostri commensali.

Ci sono sia ricette a base di carne, ma anche piatti pensati per chi non la mangia, come ad esempio vegani e vegetariani. E vi proponiamo anche una gustosa alternativa di pesce.

Ecco le ricette di secondi piatti di Pasqua senza usare la carne di agnello:

  1. La ricetta del coniglio farcito, delicata ma gustosa e ricca di sapore.
  2. I carciofi ripieni, per un secondo piatto da leccarsi i baffi.
  3. Falsomagro al forno alla siciliana, una ricetta della tradizione perfetta per ogni occasione.
  4. Arrosto di maiale con patate al forno, un classico che non può mancare.
  5. Faraona alla cacciatora, ideale per ogni grande pranzo della domenica.
  6. Tonno al forno, da accompagnare a una semplice insalatina.
  7. Baccalà mantecato, con la ricetta di Antonino Cannavacciuolo.
  8. Seitan tonnato con salsa di ceci, per chi è vegano.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 12-04-2017