Ricette Carne Ricette Pollo Ricette Secondi Carne Ricette Secondi piatti

La ricetta dei bocconcini di tacchino con zenzero fresco

bocconcini di tacchino con zenzero frescoFresh salad with grilled meet and yogurth dressing

I bocconcini di tacchino con zenzero fresco sono un secondo piatto perfetto per ogni occasione: sono facili e veloci da realizzare e, se si preferisce, si può anche usare la carne di pollo, il procedimento è lo stesso. Lo zenzero deve essere fresco e andrà grattugiato in padella al momento.

Ingredienti dei bocconcini di tacchino con zenzero fresco

    1 petto di tacchino
    zenzero fresco
    salsa di soia
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

Preparazione dei bocconcini di tacchino con zenzero fresco

[related layout=”right” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199659/tacchino-impanato-forno-ricetta”][/related]Tagliate a cubetti il tacchino.

Mettete l’olio in una padella e aggiungete i bocconcini quando è caldo. Salate.

Fate cucinare il tacchino per qualche minuto a fiamma media, poi aggiungete un po’ di salsa di soia e lo zenzero fresco grattugiato.

Continuate finché non è cotto il tacchino: più i bocconcini sono piccoli, prima cuoceranno.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195752/la-video-ricetta-dei-panzerotti-al-tacchino-facili-e-veloci”][/related]

Change privacy settings
×