Menù di Natale in stile Antonino Cannavacciuolo: le ricette ispirate alla cucina dello chef

Voglia di stupire i propri ospiti con un menù di Natale stellato in stile Antonino Cannavacciuolo? Allora date un'occhiata alla gallery nella quale troverete alcune sue ricette dalle quali farvi ispirare

Preparare il menù di Natale dello chef Cannavacciuolo non è difficile ma richiede pazienza ed attenzione, le stesse che i grandi chef mettono nel proprio lavoro del resto.

Sotto e nella gallery troverete alcune ricette di Natale da poter proporre nell'ambito dei vostri pranzi e cene festivi per lasciare di stucco i vostri commensali.

Porterete in tavola, così, un menù di Natale 2017 incredibilmente gustoso e scenografico, con ricette a base di pesce semplici e non troppo impegnative ed una presenza d'eccezione che non poteva mancare in un'occasione festiva, sua maestà la parmigiana, che potrete servire a quadrotti come antipasto o in piccole porzioni come contorno ricco.

Menù di Natale in stile Cannavacciuolo

  • Parmigiana di melanzane. Ogni occasione è buona per prepararla. Il suo bello è che può essere inserita in qualsiasi tipo di menù.
  • Crostoni di pane di segale con burro di montagna, acciughe e bieta. Semplici, gustosi e raffinati.
  • Riso Carnaroli all'olio, vongole veraci, timo e salsa al limone. Un primo delizioso da preparare con cura.
  • Baccalà mantecato. Un must di ogni Natale che si rispetti.
  • Ananas alla griglia con cioccolato e cocco. Un dessert tutto da scoprire.
    • shares
    • +1
    • Mail