Come condire gli agretti? E’ la domanda che spesso, di fronte a questa particolare verdura primaverile, ci si pone. Ebbene, le idee a riguardo sono parecchie. Tutte semplici, sono perfette per portare in tavola gli agretti in piatti gustosi e con la minima fatica.

Preparare gli agretti in padella risulta la soluzione più indicata nel caso in cui si abbia voglia di un contorno di facile esecuzione. A tal proposito gli agretti al limone riscuotono sempre grande successo e ben si sposano con secondi piatti a base di carne.

Ottimi sono, però, anche con la pasta: gli agretti, in questo caso, rappresentano un degno condimento per primi piatti primaverili da proporre in famiglia. Di seguito alcuni spunti.

7 idee su come condire gli agretti

  1. Agretti al limone, un classico.
  2. Agretti con olive nere e prezzemolo, per un piatto saporito con pochi ingredienti.
  3. Agretti con salsa di acciughe, tipici della cucina romana.
  4. Insalata di agretti e salmone: perfetta per un pranzo leggero.
  5. Agretti con acciughe e capperi: per gli amanti dei sapori forti.
  6. Agretti ripassati in padella: in padella, sono pronti in pochi minuti.
  7. Pasta con agretti e acciughe, per un primo poco impegnativo ma dalla massima resa.


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ultimo aggiornamento: 30-03-2018