Quali secondi piatti preparare per il pranzo di Natale? Sia se abbiamo scelto un menù di carne sia se abbiamo optato per piatti di pesce, sono tanti i secondi che possiamo pensare di portare in tavola, molti frutto della tradizione delle feste di fine anno.

  1. Pollo all’arancia, un secondo piatto leggero, ma gustoso, che saprà conquistare tutti i vostri ospiti al pranzo di Natale.
  2. Arrosto di Natale, la ricetta della tradizione che possiamo preparare per i nostri ospiti, accompagnando la carne con semplici patate arrosto.
  3. Salmone in crosta di pistacchi con humus di ceci, per chi non vuole servire un pranzo di Natale a base di carne, ma preferisce ricette a base di pesce.
  4. Rombo al forno con patate e pomodorini, per un secondo piatto di pesce che conquisterà tutti per la sua bontà.
  5. Cappone ripieno, un’altra ricetta della tradizione che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole natalizie.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 12-12-2016