Dolci Ricette biscotti Ricette facili Ricette light Ricette per Bambini

La ricetta dei biscotti light senza burro per la colazione

biscotti light senza burroBaking heart shape cookies for ValentineA's Day

Finite le feste è giunto il momento di rimettersi in forma, abbandonare grassi e zucchero e tornare alla normalità, niente diete drastiche che durano mezza giornata ma un buon equilibrio e tanta buona volontà. Ecco la ricetta dei biscotti light senza burro, dolcetti veloci e molto semplici che potete preparare in poco tempo e gustare a colazione. Se volete mantenere i benefici della ricetta light cercate di non superare i 50 grammi a porzione.

Ingredienti

    200 gr di farina
    50 gr di fecola
    1 uovo
    60 ml olio di semi
    80 gr di zucchero
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    Scorza di un’arancia
    1/2 cucchiaino di lievito per dolci
    1 pizzico di sale

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193277/biscotti-cocco-ricetta-video”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete la farina, la fecola e lo zucchero di canna, unite il lievito, la scorza di arancia, il sale e il lievito. Unite l’olio di semi, l’estratto di vaniglia e l’uovo e impastate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un panetto omogeneo. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 30 minuti.

Stendete l’impasto con il mattarello allo spessore di circa mezzo centimetro, ritagliate i biscotti con gli appositi stampini e poi metteteli in una teglia foderata di carta da forno. Cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 10-13 minuti circa.

Change privacy settings
×