Ricetta dell'insalatone di indivia riccia, mele e salmone

Ricetta dell'insalatone di indivia riccia, mele e salmoneUna buona insalata può essere un valido piatto unico. In proposito ecco l'insalatone di indivia, mele e salmone.

Occorrono: 2 mele (preferibilmente Pink Lady), un cespo di indivia riccia (o scarola che dir si voglia), 1 uovo sodo, salmone affumicato, succo di un limone, olio di olive, senape, aneto, sale e pepe.

Pulite l'indivia, lavatela e tagliate le foglie in striscioline. Ricavate delle striscioline, unitele a quelle di indivia e irroratele con il succo di mezzo limone. In una insalatiera amalgamate la senape, il sale il pepe e il succo dell'altro mezzo limone, l'olio di oliva e l'uovo sodo: lavorate fino ad ottenere una salsa. A questo punto mettete nei diversi piatti di portata l'indivia con il salmone, le mele sbucciate e tagliate a dadini e la salsa all'uovo. Completate cospargendo con dell'aneto.

  • shares
  • Mail